索引号 01526398-9-/2021-0105001 发布机构 昌宁县公安局
公开目录 爱国卫生7个专项行动 发布日期 2022-01-06
文号 主题词
昌宁县公安局召开爱国卫生“7个专项行动”迎检考核动员会

 

为迅速传达学习全县推进爱国卫生7个专项行动迎考动员会议精神,积极主动备考,巩固提升全县公安机关前期专项行动工作成果,1月5日,昌宁县公安局召开迎接考核动员会议。副县长、公安局局长何锋到会作要求,会议由张国勇副局长主持。
    何锋同志要求:一是提高政治站位,统一思想认识,确保工作落实。爱国卫生运动是常态化疫情防控的有力措施,这既是一项政治工程,也是一项民生工程,要时刻保持清醒认识和更高站位,稳步推进工作任务完成。二是会议精神再传达、工作措施再落实。坚决杜绝网格卫生和河道治理责任区域出现问题,牢牢树立“必拿优秀”的信心迎检闯关。三是认真学习确保人人知晓、人人参与,通过强化宣传不断营造浓厚氛围,通过查缺补漏完善相关台账资料。四是督导再深入、责任再压实。督察大队、专项工作办公室要统筹督导检查,层层传导压力,层层压实责任。
    会上,传达学习了全县迎考动员会议精神,对全局控烟、消毒、网格卫生、城区交通秩序管理、宣传培训等工作进行了安排。