索引号 01526394-6-/2021-0527008 发布机构 昌宁县工业信息商务科技局
公开目录 其他 发布日期 2021-05-27
文号 主题词
昌宁县工业信息商务科技局开展党史学习教育专题党课

昌宁县工业信息商务科技局开展党史学习教育专题党课

4月25日上午,县工业信息商务科技局党组书记、局长胡永兴以《重温红色历史 感悟红色精神及井冈山红色教育》为题,为局机关支部党员干部讲了一堂专题党课,进一步深化党史学习教育效果,引导党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

胡永兴同志从追寻足迹、回顾历史留给我们的红色精神;感悟历程,体会什么是红色精神;做好当下,如何继承和发扬好红色精神三个方面,对什么是红色精神,应如何发扬和继承红色精神,给全体干部职工做了生动详实的阐述,特别是对井冈山精神,即“实事求是,敢闯新路”精神的现实意义作了全面的分析。党课内容立意高,寓意深,指导性强。

经过专题党课的学习,大家更深刻地体会到了作为一名党员的责任,表示将继续深入学习党史、新中国史,做到知史爱党、知史爱国,并落实到爱岗敬业的行动中去,为完成年初制定的各项目标任务努力工作,为“十四五”起好步、开好局。