索引号 01526376-X-/2022-0520001 发布机构 昌宁县人民政府
公开目录 办公室文件 发布日期 2022-05-20
文号 主题词
昌宁县人民政府办公室关于调整充实公共资源配置领域政府信息主动公开目录清单部分内容的通知

各乡、镇人民政府,县直有关单位:

为进一步贯彻落实《保山市人民政府办公室关于印发保山市推进公共资源配置领域政府信息公开实施方案的通知》(保政办发〔2018〕33号)精神,结合《云南省发展和改革委员会关于印发云南省公共资源交易目录(2020版)》(云发改平台建管〔2020〕1056号)、《昌宁县人民政府办公室关于印发昌宁县推进公共资源配置领域政府信息公开实施方案的通知》(昌政办发〔2018〕72号)和《昌宁县工程建设项目招标管理工作领导小组办公室关于停止相关职能的通知》(昌建招办〔2021〕1号)精神,现将有关事项通知如下:

一、《公共资源配置领域政府信息主动公开目录清单》中,原招标项目核准备案信息和监督信息的公开责任主体为“县工程建设项目招标投标管理工作领导小组办公室”,现统一调整充实为“县发展改革局、县住房城乡建设局、县交通运输局、县水务局、县农业农村局、县林草局、县自然资源局、县工业信息商务科技局、市生态环境局昌宁分局、县乡村振兴局”等行业主管部门;原市场主体信用信息、招标公告信息、资格预审公告信息、中标候选人信息、中标结果信息的公开责任主体为“县工程建设项目招标投标管理工作领导小组办公室”,现统一调整充实为“招标人(项目业主)”;原合同订立及履行信息的公开责任主体为“招标人(项目建设单位)”,现调整为“招标人(项目业主)”;原监督渠道的投诉电话为“0875—7130202;0875—7130388 ”,现统一调整为“0875—7130388;0875—7121908”。其他所涉要求内容保持不变。

二、各乡镇和县直有关部门要按照《昌宁县人民政府办公室关于印发昌宁县推进公共资源配置领域政府信息公开实施方案的通知》(昌政办发〔2018〕72号)要求抓好工作落实。半年和年度工作开展情况报告,于每年6月5日、12月5日前报县政府办公室和县政务服务局、县发展改革局,同时在政府门户网站公开发布。

三、各乡镇、各有关部门要明确1名分管领导和1名业务人员负责推进公共资源配置领域信息公开工作,并于5月20日前将分管领导和业务人员信息(单位名称、姓名、联系方式)报县政务服务局。联系人:字普琴;邮箱:cnzwglj@126.com

附件:《公共资源配置领域政府信息主动公开目录清单》

昌宁县人民政府办公室

2022年5月15日