索引号 01526376-X-/2022-0422001 发布机构 昌宁县人民政府
公开目录 政府常务会议 发布日期 2022-04-22
文号 主题词
昌宁县召开第十八届人民政府第5次常务会议

2022年4月20日,县人民政府常务副县长杨玺主持召开县十八届人民政府第5次常务会议。

会议传达学习了《习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述和指示批示精神》。

会议要求,一是要深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,全面贯彻落实总体国家安全观,更好统筹发展和安全,切实筑牢国家安全屏障。二是要从贯彻落实“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,切实把国家安全工作摆上重要日程,把防范化解重大风险的责任落实到每个领域、每个岗位、每个工作环节,切实提高防范风险能力,确保把党中央关于国家安全工作的各项决策部署落到实处。

会议还讨论了其他事项。

副县长徐明辉、韩俊斌、段杨、王俊、孟庆旺,政府办公室主任杨春平出席会议。