索引号 01526376-X-/2022-0221008 发布机构 昌宁县人民政府
公开目录 政府专题会议 发布日期 2022-02-21
文号 主题词
昌宁县组织召开全县民政工作会议

2月18日,昌宁县组织召开全县民政工作会议,会议贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对民政工作的重要指示精神,集中传达2022年全省民政工作会议精神,总结2021年全县民政工作,研究部署2022年全县民政重点工作任务。

会议指出:一是要紧紧围绕巩固脱贫成果衔接乡村振兴,着力夯实基本民生保障基础;二是要紧紧围绕应对人口老龄化战略部署,着力构建养老服务体系;三是要紧紧围绕群众美好生活需求,着力提升民政基本社会服务。同时并对全县民政干部职工开展廉政提醒谈话,要求始终把纪律和规矩挺在前面,洁身自好,牢固树立依法行政理念。

县直相关部门领导、全县13个乡镇分管民政工作领导、民政助理、社会救助专职工作人员、县民政局所有干部职工参加此次会议。