索引号 01526376-X-/2021-1231009 发布机构 昌宁县人民政府
公开目录 政府专题会议 发布日期 2021-12-31
文号 主题词
昌宁县召开2021年政府信息与政务公开工作业务培训会议

12月31日,昌宁县召开2021年政府信息与政务公开工作业务培训会议,切实提升政府信息公开工作人员的业务能力和水平,强化实操学习,紧盯问题差距,全面整改提升,扎实推动全县政府信息与政务公开工作迈上新台阶。

会议对《中华人民共和国政府信息公开条例》《政府网站与政务新媒体检查指标》、政府信息依申请公开工作和政府网站后台操作;政府网站信息发布规范及常见问题处理;2021年政府信息公开工作重点及相关工作进行专题辅导。

会议指出了当前全县政府信息公开工作存在的问题和不足,并明确了下步工作的措施和重点。会议要求:要认清形势,切实提高思想认识;要明确目标,突出抓好工作重点;要强化措施,全力做好基础保障,切实推动政府信息公开工作常态化、规范化、制度化开展。

各乡镇、县直有关部门从事政府信息与政务公开工作的相关人员参加了培训。