索引号 01526376-X-/2020-1210001 发布机构 昌宁县人民政府
公开目录 政府专题会议 发布日期 2020-12-10
文号 主题词
昌宁县召开经济监测分析研判工作推进会议

12月5日,昌宁县召开经济监测分析研判工作推进会议。会议强调,要严守工作规矩,进一步明确目标、任务、措施、责任,确保全年目标任务有效完成、全面完成。

县委副书记、县长范喜出席会议并作要求,县委常委、常务副县长黄晓东作工作安排, 副县长岩棽、黄有权、张加全参加会议。

范喜要求,要提高政治站位,坚持既定目标不动摇。各乡镇、各部门要主动认领任务,必须不折不扣抓落实;要坚持“稳中求进”总基调不变。坚持“稳中有进”,是基于今年常态化疫情防控下,既要保持经济恢复性增长,又要实现高质量发展的客观实际决定的,是经济发展的阶段性规律。政府分管领导、各涉及部门务必千方百计,全力完成。

范喜强调,要把握工作规律,守住工作底线,履职分管工作。各乡镇、各部门要主动为、主动谋,积极向上汇报协调,建立数据评估审核机制、建立协商联动机制、建立健全动态预警监测机制,为全县经济社会高质量发展提供统计支撑。市委、市政府下达的年度经济发展任务,工作底线是完成,目标是超额完成、争先进位、争创一流。政府班子成员,各乡镇、各部门主要领导要强化担当意识和责任意识,确保全年目标任务圆满完成。