索引号 01526376-X-/2020-0815001 发布机构 昌宁县人民政府
公开目录 政府专题会议 发布日期 2020-08-15
文号 主题词
昌宁县召开2020年工业经济发展推进会议

8月11日,昌宁县召开2020年工业经济发展推进会议,总结上半年工业经济发展情况,分析工业经济发展所面临的形势和差距,安排部署下半年工业经济发展任务。

县委副书记、县长范喜,副县长岩棽参加会议。

会议指出,当前昌宁正处于高质量跨越发展的转型期、攻坚期、关键期,各级各部门要正确认识上半年工业经济发展的基本特点,清醒认识所面临的工业经济发展形势和压力,坚持以工业化发展的提质提效,推动整个经济实现高质量发展和高速度发展有机统一,推动整个经济向更高层次和更高质量迈进,走出一条经济效益好,统一布局、优势互补、集约发展的工业聚集化发展之路;要做足“稳”“保”“拓”“转”“引”五篇文章,以思想大解放、观念大更新促进工业经济持续发展、健康发展、高质量发展;要始终坚定走工业聚集化的发展道路,铆足真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,以更加精准、更加管用、更加务实、更加有力的举措,全力保障今年工业经济发展各项目标任务圆满完成。

会上,县工业信息商务科技局、工业园区管委会、投资促进局围绕“如何完成全年既定的各项目标任务”作了专题发言。