当前位置: 首页 >> 公开信息内容

2018年6月建设项目审批情况

索 引 号:78169183-5-10_C/2018-0629002公开目录:建设项目环境影响评价信息发布日期:2018-06-29发布机构:昌宁县环保局

关于2018年6月建设项目审批情况

编报单位: 昌宁县环境保护局

时段:2018年6月1日 至6月30日

编报时间:2018 年6月29日

序号

项目名称

建设单位

主要建设内容及规模

总投资(万元)

建设地点

环评类型

审批时间及文号

备注

1

昌宁映山水泥有限责任公司60万吨水泥粉磨站生产线技改项目

昌宁映山水泥有限责任公司

昌宁县田园镇达丙社区映山洞,建设性质为改扩建,本项目环评不含矿山。昌宁映山水泥有限责任公司60万吨水泥粉磨站生产线技改项目淘汰原有水泥厂的JT窑熟料生产线装置,利用已有土地和部分粉磨设施进行技改提升,保留原有1台f3.2313m水泥磨机并新增一套同规模水泥粉磨机,形成年产60万吨通用硅酸盐水泥规模。项目厂区占地面积:13902m2,在原有厂区内建设,不新增占地;本次技改工程主要内容:对现有一套30万吨水泥粉磨生产线,在进料仓和出料口各改造新增一套布袋收尘器,对现有皮带输送机进行密封,拆除现有烘干设备,并新增加相同型号水泥粉磨机一套,对其进料仓和出料口各增加一套布袋收尘器。在原料破碎工段和熟料堆棚下料口分别增加一套布袋收尘器。结合现在已有的4套布袋除尘器(拆除烘干机后为3套),总的除尘器为9套。项目总投资1500万元,环保投资176.5万元,占总投资的11.7%。

1500

田园镇达丙社区映山洞

2018年6月29号

昌环字[2018] 7号

昌环字〔2018〕7号.doc  64K

热点推荐

相关阅读