当前位置: 首页 >> 公开信息内容

县招商局“4321”工作法扎实推进“三深入”工作

索 引 号:74829769-2-30/2018-0619001公开目录:公开信息发布日期:2018-06-19发布机构:昌宁县招商局

根据县脱贫攻坚指挥部的安排部署,县招商局及时开展业务培训工作,并提出近期“三深入”工作要按“4321”工作法扎实推进。“4”每月入户不少于4天全体挂包帮扶干部要根据实际情况,必须保证每个月入户4天,确保每个月走访1次所帮扶的建档立卡贫困户,每2个月遍访1次帮扶的非建档立卡贫困户。“3”3个会议每季度召开好挂包责任人向包组领导汇报会、挂包组长户长会、“五亮五比五促”评议会3个会议;“2”补齐2短板挂包帮扶责任人要充分利用各种资源,对照贫困村退出10项指标和贫困户退出7项指标,配合新厂作战室补齐贫困村退出及贫困户退出两大短板;“1”最终达到1个目的挂包帮扶责任人要充分利用入户走访的机会与挂包联系户拉家常、聊生活、叙友谊、讲政策、话党恩、干农活,最终达到提高群众对脱贫攻坚工作满意度的目的。进一步明确了近期“三深入”工作何时干、干什么、怎么干、干得怎样等问题。

(昌宁县招商局 王杨富供稿)

热点推荐

相关阅读