当前位置: 首页 >> 公开信息内容
3亿服装生产线建设项目落户昌宁
索引号: 74829769-2-30/2018-0611001 公开目录: 业务工作 发布日期: 2018年06月11日
主题词: 发布机构: 昌宁县投资促进局 文    号:
 

近日,昌宁县人民政府与无锡瑞德纺织服装设计有限公司就昌宁县瑞德服装生产线建设项目签订了投资协议。该项目计划建设标准化厂房26000平方米,安装衬衫、裤子、睡衣、羽绒服等产品生产线22条及相关配套设施。估算总投资3亿元人民币,计划分三期建设。一期安装服装生产线6条,在岗工人预计550人;二期安装服装生产线10条,在岗工人预计900人;三期安装服装生产线6条,在岗工人预计550人。服装加工属劳动密集型产业,该项目投产后可带动2000人就业,将极大缓解昌宁的就业压力,并有助于巩固全县脱贫攻坚成果。

(昌宁县招商局 王杨富)

       

热点推荐

相关阅读