当前位置: 首页>>公开信息内容
索 引 号 74829769-2-02_Z/2017-0711001 公开目录 信息公开指南
发布机构 昌宁县招商局 发布日期 2017-07-11
名    称 昌宁县开展退离休干部聘用、兼职问题专项清理整治工作责任承诺书
文    号 主 题 词
体    裁 其它 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
昌宁县开展退离休干部聘用、兼职问题专项清理整治工作责任承诺书

根据省委关于做好中央第十一巡视组对云南省委开展巡视“回头看”反馈意见整改落实工作的安排部署和县委组织部的要求,我单位已严格按要求和程序认真开展退离休干部聘用、兼职问题专项清理整治工作,并如实填写《昌宁县聘用退离休干部问题专项整治工作情况统计表》《昌宁县退离休干部在社会组织兼职问题专项整治工作情况统计表》《昌宁县退离休干部在企业兼职问题专项整治工作情况统计表》,现郑重承诺如下:

一、我单位保证对开展退离休干部聘用、兼职问题专项整治工作不存在漏报、错报、隐瞒、不报等清理整治不力的情况。

二、我单位保证所报送的《昌宁县聘用退离休干部问题专项整治工作情况统计表》《昌宁县退离休干部在社会组织兼职问题专项整治工作情况统计表》《昌宁县退离休干部在企业兼职问题专项整治工作情况统计表》是真实、完整的。

三、我单位保证今后不发生违规聘用退离休干部及退离休干部违规兼职问题,并自觉接受相关部门及社会的监督。

四、以上问题若有落实不到位,单位主要领导人和相关责任人自愿接受党纪、政纪和相关法律法规处理处罚。

                                                                         昌宁县招商局

                                                                         2017年7月5日

下载
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130220
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000002号