当前位置: 首页 >> 公开信息内容
昌宁县教育体育局2019年第四季度办公家具采购澄清补遗通知
索引号: 19533025086361308A-/2019-1107001 公开目录: 交易信息 发布日期: 2019年11月07日
主题词: 发布机构: 昌宁政务服务管理局 文    号:
 

各潜在投标人:

现对昌宁县教育体育局2019年第四季度办公家具采购(招标编号:CNCG2019-JC08)作如下澄清补遗:

1.因保山市公共资源交易电子服务系统不能正常运行,导致2019年11月4日- 5日系统不能正常报名。该系统于2019年11月7日已恢复正常,现将原报名时间延期到2019年11月11日17:30止;开标时间由原来的2019年11月12日9:00变更为2019年11月21日9:00。

2.招标公告中二、供应商资格要求中2、本采购项目要求条件:(6)1.供应商未列入“信用中国”网站“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”,请提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中“信用服务”模块中对应查询内容进行查询,提供在采购公告发出日期之后的查询结果截图。请提供供应商在“信用中国”网站中的信用报告。2.供应商未列入中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为信息记录名单”,请提供在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)中“政府采购严重违法失信行为记录名单”模块中进行查询,提供在采购公告发出日期之后的查询结果截图。变更为投标单位在采购公告发出日期之前未被列入“信用中国”网站“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”,未被列入中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为信息记录名单”,由采购人及采购代理机构将按照以上条款对参与磋商的各供应商的信用信息进行查询,有不良记录的投标将被拒绝。

我中心已修改并重新上传招标文件,请各投标人进入保山市公共资源交易电子服务系(http://www.bszwzx.gov.cn/),凭企业数字证书(CA)在网上重新下载。本项目电子招标文件以本次提供的为准。

其余内容不变。

采购人:昌宁县教育体育局

采购代理机构:昌宁县政府采购和出让中心

2019年11月7日

       

热点推荐

相关阅读