当前位置: 首页 >> 公开信息内容

昌宁县旅游产业领导小组办公室关于对县第十七届人民代表大会第三次会议第91号建议的答复

索 引 号:125330250776178509-08_E/2018-0907005公开目录:人大建议办理发布日期:2018-09-07发布机构:昌宁旅游办

字欲知、胡相明、段永伟、罗江乾代表:

你们好!

你们在昌宁县第十七届人民代表大会第三次会议期间提出的《关于立项建设珠街乡黑惠江码头彝族特色文化体验休闲园的建议》(第91号建议)已交我办办理。

首先非常感谢你们对全县旅游文化产业的重视和支持!

在代表建议中,你们建议:“恳请县委、政府及发改等相关部门把珠街乡黑惠江码头彝族特色文化体验休闲园建设纳入全县旅游规划,并给予该项目立项建设和资金支持”。接到该建议后,我办高度重视,立即召开会议进行研究,成立办复机构,指定专人负责,积极向上对接,并组织相关人员深入走访调研。现答复如下:

1.在《澜沧江—天堂山旅游片区概念性规划》《昌宁县十三五旅游产业发展规划》及《昌宁县全域旅游发展规划》中,旅游办已将黑惠江旅游开发列入全县的重点项目。

2.将珠街乡黑惠江码头彝族特色文化体验休闲园建设项目作为昌宁县重点招商项目,下一步,我们将积极向上争取项目资金,改善项目区基础设施条件,继续推进宣传推介项目的资源禀赋和潜在商机,吸引投资企业深层次开发项目。

最后,希望你们一如既往的关心、支持昌宁旅游产业发展,多提意见、建议,共同促进我县旅游文化产业大发展、大繁荣。

昌宁县旅游产业领导小组办公室

2018年4月18日

热点推荐

相关阅读