当前位置: 首页 >> 公开信息内容

昌宁县旅游产业领导小组办公室关于对县第十七届人民代表大会第三次会议第63号建议的答复

索 引 号:125330250776178509-08_E/2018-0907003公开目录:人大建议办理发布日期:2018-09-07发布机构:昌宁旅游办

杨明、李世花、许海军、祁翠银代表:

你们好!

你们在昌宁县第十七届人民代表大会第三次会议期间提出的《关于加大对扁木村石洞寺乡村旅游开发的建议》(第63号建议)已交我办办理。

首先非常感谢你们对全县旅游产业的重视和支持!

在代表建议中,你们建议:“加大对扁木村石洞寺乡村旅游的开发,增加投入,改善基础设施和道路,大力发展乡村、休闲、全域旅游,使石洞寺成为昌宁县周边旅游甚至是国内旅游的热门景点”。接到该建议后,我办高度重视,立即召开会议进行研究,成立办复机构,指定专人负责,积极向上对接,并组织相关人员深入走访调研。现答复如下:

1.将石洞寺列入全县重点旅游开发片区,并多次带领客商到资源点进行实地考察,将其当作县城郊区文化旅游开发重点。

2.将把鸡飞温泉、鸡飞柑橘园、鸡飞土林、扁木石洞寺等列入全县旅游精品线路打造,充分利用各种渠道宣传游线上的旅游资源和旅游产品,吸引更多的游客关注和喜爱该旅游线路,让更多的投资企业在该游线上看到商机,深层次开发旅游资源。

最后,希望你们一如既往的关心、支持昌宁旅游文化产业发展,多提意见、建议,共同促进我县旅游文化产业大发展、大繁荣。

昌宁县旅游产业领导小组办公室

2018年4月18日

热点推荐

相关阅读