当前位置: 首页 >> 公开信息内容

昌宁县旅游产业领导小组办公室关于对县第十七届人民代表大会第三次会议第22号建议的答复

索 引 号:125330250776178509-08_E/2018-0907001公开目录:人大建议办理发布日期:2018-09-07发布机构:昌宁旅游办

丁维仁、李子光、李正荣、杨翠仙代表:

你们好!

你们在昌宁县第十七届人民代表大会第三次会议期间提出的《关于柯街镇温泉旅游开发的建议》(第22号建议)已交我办办理。

首先非常感谢你们对全县旅游产业发展的重视和支持!

在代表建议中,你们建议:“请求县人民政府给予柯街镇温泉旅游开发项目资金支持和帮助”。 接到该建议后,旅游办高度重视,立即召开会议进行研究,成立办复机构,指定专人负责,积极向上对接,并组织相关人员深入走访调研。现答复如下:

1.在《昌宁县全域旅游发展规划》中,旅游办已将柯街镇橄榄泉、玉女泉等核心旅游资源纳入重点项目规划。

2.将昌宁县橄榄河天然温泉旅游度假区投资开发项目、昌宁县玉地里天然温泉旅游度假区投资开发项目纳入重点旅游招商项目,并完成了昌宁县橄榄河天然温泉旅游度假区投资开发项目建议书编制工作。多次与青华启迪控股有限公司洽谈,达成初步投资意向。

3.依托正在实施的柯卡一体化建设项目,高速公路建设,该片区的公路基础设施将会得到大的改善,景观品质将得到很大的提升,下一步,我们将充分利用各种渠道做好项目推介和招商引资,力争项目早日落地实施。为下步开发热泉打下良好的基础。

最后,希望你们一如既往的关心、支持昌宁旅游产业发展工作,多提意见、建议,实现我县旅游、文化产业大发展、大繁荣。

昌宁县旅游产业领导小组办公室

2018年4月18日

热点推荐

相关阅读