当前位置: 首页 >> 公开信息内容

编办干部职工自觉签订遵规守纪承诺书

索 引 号:11533025015264308H-30/2018-0801002公开目录:公开信息发布日期:2018-08-01发布机构:昌宁编办

我承诺:“牢固树立立党为公、执政为民的宗旨意识,讲学习、讲政治、讲正气···自觉履行好机构编制管理工作职责”在嘹亮的职工代表宣读声中,昌宁县委编办2018年党风廉政建设工作会开出新“亮点”。

为强化风险防控抓党风廉政落到实处,编办干部职工自觉签订《遵规守纪承诺书》,此次承诺注重并突出“自愿”的原则, 全体干部职工自觉在承诺书上签字,以筑牢廉洁自律防线为目标,重点围绕守住纪律“红线”,树立道德“底线”作出承诺,着力强化党性要求和纪律约束,避免承诺流于形式。

承诺书涵盖严守政治规矩、严守廉政准则、严守作风规定、严守行业纪律、做好道德模范五个方面的内容,要求机构编制人员做好廉洁的表率、务实的表率,既要守好纪律“红线”,更要立好道德“底线”,为机构编制干部立了规矩、定了方圆,强化了系统内干部的自我约束意识和被监督意识,进而大大地提高了编办干部职工廉洁自律的自觉性。

热点推荐

相关阅读