当前位置: 首页 >> 公开信息内容

关于贯彻落实负面清单制度的通知

索 引 号:11533025015264308H-30/2018-0801001公开目录:行政权力管理发布日期:2018-08-01发布机构:昌宁编办

昌宁县人民政府办公室关于贯彻落实

负面清单制度的通知

各乡、镇人民政府,县直各办、局:

根据国家发改委、商务部第18号令《外商投资准入特别管理措施(负面清单)(2018年版)》要求,现将贯彻落实负面清单制度有关事项通知如下:

一、强化责任落实,厘清职责权限。各乡镇、各单位要认真对照《负面清单》规定,理清职能权限,及时调整有关惠企政策,让企业“法无禁止即自由”,激发市场活力。

二、加大宣传力度,确保工作成效。各乡镇、各单位要加强学习,通过政府门户网站、政务信息公开栏等公开宣传清单。要让政府及其工作人员及时掌握政策,抓好落实;要让社会公众知晓国家关于放宽投资准入的决定,鼓励外商投资。

三、强化督促检查,确保落实到位。县政府督查室要对各单位落实《负面清单》的情况进行监督检查,对有关责任人履职不到位的,进行严肃问责,确保深化“放管服”改革的措施落到实处。

附件:外商投资准入特别管理措施(负面清单)

                                                                                                                   昌宁县人民政府办公室

                                                                                                                         2018年7月20日

关于贯彻落实负面清单制度的通知_474020180731142250.zip  433K

热点推荐

相关阅读