当前位置: 首页 >> 公开信息内容

昌宁县卫生和计划生育局学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》

索 引 号:1.52694092E8-13_A/2018-0907001公开目录:本级统计医疗服务信息概况发布日期:2018-09-07发布机构:昌宁县卫生和计划生育局

9月3日干部职工例会上,县卫生计生局对近日修订的《中国共产党纪律处分条例》进行传达学习,进一步提升机关干部廉洁自律意识和拒腐防变能力。

学习会议上主要围绕新修订《条例》的新增内容、重要章节、处分规定、违纪行为等方面进行详细的学习,并就学习落实《条例》的重要意义进行了讲解。

会议要求,全局党员干部要深刻领会《条例》的重大意义、主要内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。 要提高政治站位,充分认识修订《条例》重大意义,以实际行动认真抓好《条例》的学习宣传贯彻。

会后,大家纷纷表示,要以实际行动切实抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,把党的纪律刻印心上,以新《条例》为准绳,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,坚定理想信念,增强宗旨意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”,时时处处以一个共产党员的身份严格要求自己,争做人民满意的党员干部。

热点推荐

相关阅读