当前位置: 首页 >> 公开信息内容

更戛乡卫生院送医服务进苗寨

索 引 号:1.52694092E8-13_A/2018-0803001公开目录:公开信息发布日期:2018-08-03发布机构:昌宁县卫生和计划生育局

为改善苗族居民群众的健康状况,进一步推动健康扶贫工作,集中力量打好家庭医生签约服务第一仗,近日,更戛乡卫生院组织10余名医护人员组成“三进行动”义诊医疗服务团队,到深度贫困村打瓦村开展义诊免费体检活动,让老百姓真真切切感受到党和政府对贫困群众身体健康的真正关心。

此次“三进行动”义诊活动,共为140名困难群众进行了免费体检,发放健康知识手册等200余份。此次活动是落实健康扶贫措施的具体体现,更是着眼于满足人民群众特别是贫困村少数民族群众基本健康需要的重要举措,使广大老百姓足不出村就能享受到优质的医疗服务,使他们有病早日得到治疗、无病得以预防,真正方便了群众、惠泽了群众,真正把党和政府的关爱送到广大群众身边。

热点推荐

相关阅读