当前位置: 首页 >> 公开信息内容

昌宁县卫生计生局“点”、“评”结合总结分析上半年工作

索 引 号:1.52694092E8-13_A/2018-0712001公开目录:公开信息发布日期:2018-07-12发布机构:昌宁县卫生和计划生育局

在县卫生计生局半年工作会上,在点评半年工作时,树立问题意识,以问题为靶心,既对着问题“点”,更聚焦问题“评”,让“点”、“评”接地气,求实效。通过“点”、“评”把各单位上半年潜在的问题“点”出来,对问题进行“评”析,找到病根,开出药方。一是“点”准穴位杜绝谈成绩,不做“点到为止”的这种“老好人”做派,主动点评和暴露上半年工作中存在的问题和短版,为下半年“对着问题干,对着问题改”,将工作做得更好、更深入奠定良好基础。二是“评”出实效。本着实事求是的态度,给各单位的问题进行深入评析原因,寻求具体的应对之策,让各单位认清形势,把握实情,有明确下步工作开展思路。不让被点评单位找不到方向和造成下半年整改落实打折扣,跑偏工作方向。

热点推荐

相关阅读