当前位置: 首页 >> 公开信息内容

昌宁县审计局党组要求新一届工会工作要做到“四个结合”

索 引 号:01526416-4-02_Z/2018-0518001公开目录:公开信息发布日期:2018-05-18发布机构:昌宁县审计局

2018年5月8日,昌宁县审计局召开工会委员会换届选举大会,选举产生新一届委员会,局党组要求,新一届工会委员会工作要做到“四个结合。

一是工会工作要与党建和党风廉政建设相结合。要按照“以党建带工建,以工建促党建”的要求,切实发挥工会在党建和党风廉政建设工作中的作用。

二是工会工作要与精神文明建设相结合。要充分发挥工会工作的特点和优势,组织和动员干部职工积极参与精神文明建设。

三是工会工作要与干部队伍建设相结合。要紧紧围绕加强纪律作风建设和提高审计业务能力这两个重点,不断提高干部队伍的综合素质。

四是工会工作要与审计业务工作相结合。要围绕提高审计业务工作质量和促进审计事业发展,开展好丰富多彩的工会活动,落实好各项工会工作任务,努力开创工会工作新局面。

热点推荐

相关阅读