当前位置: 首页 >> 公开信息内容

昌宁县审计局举办“树廉洁家风 创最美家庭”主题演讲比赛

索 引 号:01526416-4-02_H/2018-0828001公开目录:公开信息发布日期:2018-08-28发布机构:昌宁县审计局

2018年8月13日,为深入贯彻落实习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的指示精神,增强全体干部职工廉政意识,树立崇廉尚洁的社会风尚,昌宁县审计局举办“树廉洁家风 创最美家庭”主题演讲比赛。

此次演讲比赛共有10名选手参加,紧紧围绕“树廉洁家风 创最美家庭”主题,结合生活和工作实际,讲述关于“讲廉洁、树廉洁、见廉洁”的好故事、好家庭。演讲采用20分制评分,7名评委按照主题鲜明、观点正确、层次分明、联系实际、立意深刻、有声语言、态势语言、会场效果、风度仪表等方面综合进行打分,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

通过举办此次演讲比赛,全局上下进一步形成了弘扬优良家风,营造风清气正、廉洁齐家、健康向上、诚实守信的良好氛围,为打造家风文化,形成以家风带民风、以民风扬政风的社会新风尚奠定了基础。

热点推荐

相关阅读