当前位置: 首页 >> 公开信息内容
审计局党风廉政建设责任制工作接受“半年检”
索引号: 01526416-4-02_H/2018-0802001 公开目录: 公开信息 发布日期: 2018年08月02日
主题词: 发布机构: 昌宁县审计局 文    号:
 

7月24日,县纪委派驻政府办纪检组到审计局开展2018年上半年党风廉政建设责任制工作考核,22名干部职工参加考核会议。

整个考核工作共有三个部分组成,一是由县纪委派驻政府办纪检组毕春霞组长和杨德智局长在党建室开展集体廉政提醒谈话;二是召开专题会议,由考核组领导作考核工作动员和审计局主要领导作2018年上半年党风廉政建设责任制工作情况报告;三是现场查阅资料并现场指导业务工作。

通过听取报告和认真查阅资料,考核组对县审计局上半年党风廉政建设责任制工作中存在的问题提出了意见建议。在下半年工作中,审计局将按照考核组的要求不断改进和加强党风廉政建设责任制工作,全面落实从严治党主体责任,严格贯彻落实中央八项规定精神及实施细则,坚决打赢反腐败工作的持久战。

       

热点推荐

相关阅读