当前位置: 首页 >> 公开信息内容

昌宁县审计局党支部与龙潭社区党总支共同举办“七•一”文艺晚会

索 引 号:01526416-4-02_H/2018-0712002公开目录:公开信息发布日期:2018-07-12发布机构:昌宁县审计局

2018年7月1日,昌宁县审计局党支部和龙潭社区党总支在卡斯龙潭公园举办“抓党建、促脱贫、感党恩”主题“七·一”文艺晚会,共同庆祝建党97周年。

昌宁县审计局和卡斯镇龙潭社区既是文明创建“结对”共建单位,又是基层党建“结对”共建单位。开展“结对”共建活动以来,昌宁县审计局一方面积极发挥职能部门作用,指导帮助社区规范和加强财务管理;一方面认真履行文明单位的社会责任,帮助社区协调项目资金100多万元,建成了1个村民小组活动场所、1个完小电教室、硬化了1条村组道路。

通过这次共同举办“七·一”文艺晚会,各村民小组纷纷登台表演自编自导的节目,进一步活跃了乡村文化、丰富了干部群众的业余生活。同时促进了干部群众之间的沟通交流,增进了干群情谊,增强了干部群众共同脱贫致富奔小康的信心和决心。

热点推荐

相关阅读