当前位置: 首页 >> 公开信息内容

昌宁县审计局扎实开展纪律作风专项整治月活动

索 引 号:01526416-4-02_H/2018-0621001公开目录:公开信息发布日期:2018-06-21发布机构:昌宁县审计局

根据国家审计署和省、市审计机关统一安排部署,昌宁县审计局认真开展纪律作风专项整治月活动。

这次专项整治活动分四个阶段:6月1日至10日为学习教育、思想发动阶段;6月11日至20日为细查深剖、找准问题阶段;6月21日至30日为自查自纠、形成常态阶段;7月1日至10日为督查问责、总结提高阶段。整治的重点主要是四个方面:一是看是否不断强化政治建设,严明党的政治纪律和政治规矩;二是看是否严格执行中央八项规定和实施细则精神,持之以恒纠正“四风”;三是看是否严格审计管理,认真履行审计监督职责;四是看是否认真遵守劳动工作纪律和文明礼仪,树立审计良好职业形象。

当前,正在对照整治重点查找问题。通过自检自查、领导点评、职工互评等方式,全面查找问题,深刻剖析根源,形成问题清单,制定整改措施和整改时限,为下一阶段加强整改和完善制度机制奠定了基础。

通过这次专项整治活动的开展,将进一步促进干部职工把政治纪律和政治规矩挺在前面,自觉提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实中央八项规定和实施细则精神,严守党的各项纪律,夯实管党治党政治责任。促进审计机关进一步改进工作作风,健全完善内部管理制度,推动建立长效机制,不断夯实纪律作风建设基础。

热点推荐

相关阅读