当前位置: 首页 >> 公开信息内容
昌宁县审计局召开工会委员会换届选举大会
索引号: 01526416-4-02_H/2018-0613001 公开目录: 公开信息 发布日期: 2018年06月13日
主题词: 发布机构: 昌宁县审计局 文    号:
 

经请示昌宁县总工会批准,昌宁县审计局近日召开工会委员会换届选举大会,选举产生新一届委员会。

这次大会在局党组的领导下进行,由上一届工会委员会主持。会议听取审议了工会委员会工作报告及工会经费收支管理和使用情况报告;选举产生了新一届工会委员会委员和主席;局党组对新一届工会委员会工作提出了希望和要求。

会议要求,工会干部要发扬求真务实、开拓创新、乐于奉献、团结协作“四种精神”。新一届工会委员会要发挥好维护作用、建议作用、参与作用和教育作用“四个作用”;做好加强思想建设、加强民主建设、丰富业余生活和关心会员疾苦“四项工作”;做到与党建和党风廉政建设相结合、与精神文明建设工作相结合、与队伍建设相结合和与审计业务工作相结合“四个结合”,努力开创工会工作新局面。

       

热点推荐

相关阅读