当前位置: 首页 >> 公开信息内容
丽江市审计机关组团到昌宁县审计局交流学习
索引号: 01526416-4-02_H/2018-0608001 公开目录: 公开信息 发布日期: 2018年06月08日
主题词: 发布机构: 昌宁县审计局 文    号:
 

2018年5月12日至13日,丽江市审计局组织丽江市五县(区)审计局干部职工27人到昌宁县审计局交流学习。

这次学习的主要内容是村级财务审计和党建及精神文明建设的主要做法。昌宁县审计局在带领丽江市审计机关干部职工参观党建展室、精神文明创建展室、村级财务审计成果展室和观看专题片后,给他们详细介绍了党建、精神文明建设和村级财务审计的主要做法和措施。

通过这次交流学习,丽江市审计机关干部职工对昌宁县审计局在党建和精神文明建设以及审计业务工作方面取得的成绩感到震撼,进一步增强了做好党建和精神文明建设以及审计业务工作的信心。

       

热点推荐

相关阅读