当前位置: 首页 >> 公开信息内容

昌宁县审计局巾帼志愿服务队积极参加助残日活动

索 引 号:01526416-4-02_H/2018-0524001公开目录:公开信息发布日期:2018-05-24发布机构:昌宁县审计局

5月19日,在第28个“全国助残日”来临之际 ,昌宁县审计局巾帼志愿服务队积极行动,与县残联、县特殊教育学校一道,开展“爱心送到家,真情暖人心”送教上门活动。

此次活动共对全县13乡镇79名因重度残疾不能入学的适龄儿童及其家长进行了送教上门和慰问活动。活动主要是到残疾儿童家中通过示范帮助他们进行康复训练教学,并赠送了康复器材和慰问品。活动的开展,更加坚定了残疾儿童及其家长渴望康复的信心和决心,增强了他们面对生活的勇气,营造了扶残助残的良好社会氛围。

活动中,昌宁县审计局资助昌宁县特殊学校10000元,用于购买康复训练器材和慰问品。同时,派出县审计局巾帼志愿服务队参与送教上门活动,传递爱心、传递真情。今后,昌宁县审计局将更加积极地组织和参加各种助残活动,传递温暖、支持公益,更好的履行社会责任。

热点推荐

相关阅读