当前位置: 首页 >> 公开信息内容

昌宁县司法局积极开展创卫工作

索 引 号:01526415-6-16_C/2018-0815003公开目录:公开信息发布日期:2018-08-15发布机构:昌宁县司法局

为进一步推动创建卫生城市、文明城市宣传活动深入开展,近日,昌宁县司法局多措并举,组织开展卫生大清理活动。一是按照网格划分,深入网格区域进行卫生大清理,对网格区居民的废弃物品及时进行清理;二是到网格区域宣传并张贴与创卫活动相关的宣传资料,通过向居民发放创卫知识宣传册,进一步提高了创卫知晓率,提升了群众安全感和满意度,营造了创建卫生城市工作的浓厚氛围。三是组织全体人员对单位办公室、楼道、院场、临街道路进行大扫除,清除杂物、清扫青苔,为工作人员和办事群众创造一个舒适、安全的环境。通过活动的开展让大家明白了创卫的实际意义,大家纷纷表示,一定支持创卫活动,并切实投身到创卫活动中,从自己做起,讲究卫生,爱护环境,并发动身边的人行动起来,为创卫活动贡献自己的力量。

热点推荐

相关阅读