当前位置: 首页 >> 公开信息内容

昌宁县司法局组织观看反腐倡廉教育电影《决不姑息》

索 引 号:01526415-6-16_C/2018-0815002公开目录:公开信息发布日期:2018-08-10发布机构:昌宁县司法局

为深入开展反腐倡廉警示教育,提高干警廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉思想防线,昌宁县司法局组织观看反腐倡廉教育电影《决不姑息》。影片是以全国纪检监察系统先进工作者王海洋同志为原型、以真实案例为素材,结合党的十九大对反腐败斗争的深入开展,进一步加强广大党员干部“廉洁自律、拒腐防变”的自觉性而创作的一部反腐大戏,真实塑造了王海洋忠诚、干净、担当的优秀纪检干部形象,再现了党对腐败零容忍的坚强决心,彰显了反腐没有休止符的全面从严治党理念,歌颂了广大纪检监察干部的钢铁意志和无畏情怀,充分反映出我党始终坚持从严治党的决心和魄力,其中维护社会公平正义、坚决铲除特权腐败的崇高精神让人为之震撼。通过观看影片,振奋了党内反腐倡廉的决心和信心,大家受到了一次良好的反腐倡廉教育和心灵洗涤,表示在今后的工作和生活中将继续铸牢思想防线,忠于职守,坚决同腐败现象作斗争。

热点推荐

相关阅读