当前位置: 首页 >> 公开信息内容

昌宁县司法局组织观看影片《青年马克思》

索 引 号:01526415-6-16_C/2018-0806002公开目录:公开信息发布日期:2018-07-31发布机构:昌宁县司法局

为纪念马克思诞辰200周年、《共产党宣言》发表170周年,昌宁县司法局于7月21日下午组织干部职工观看影片《青年马克思》。通过荧幕形式,将伟人的形象还原得真实并贴近生活,引领广大干部走近真实鲜活、令人尊敬的伟人马克思,让大家进一步了解了马克思与恩格斯为了共同的理想信念,不懈努力奋斗的历程。此次观影旨在缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想,引导党员干部从马克思的奋斗经历中汲取智慧力量,树立远大理想,坚定理想信念,在昌宁脱贫摘帽和经济社会跨越发展的关键时期凝聚磅礴力量。观影后大家纷纷表示,马克思锲而不舍、砥砺前行的精神是值得学习的,今后将认真贯彻落实习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,立足岗位,履职尽责;深入学习马克思理论,系统掌握马克思主义的立场、观点、方法,坚定马克思主义信仰;深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以问题为导向,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,为新时代司法行政工作发展贡献力量。

热点推荐

相关阅读