当前位置: 首页 >> 公开信息内容

昌宁县司法局学习新党章 提高党员干部党性认识

索 引 号:01526415-6-16_C/2018-0726002公开目录:公开信息发布日期:2018-07-25发布机构:昌宁县司法局

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步把党员的思想和行动统一到党的十九大精神上来,按照“遵党章、学党章、讲党章”要求,昌宁县司法局组织全体干部职工专题学习了《中国共产党章程》。会上,局党组书记、局长李予深入浅出地为大家解读了新党章,着重从党章的历史沿革、党章的修改工作原则、党章修改后的亮点、学习新党章与党的十九大精神相结合等方面,让全体干部职工对新党章有了一个系统的了解,他强调,要坚持以党的政治建设为统领,把全面从严治党的要求落实到党的建设的各方面、全过程,指引到具体司法行政工作中去。参与学习的人员表示,党章的每一处修改都凝结着党的十八大以来的丰富实践和探索,蕴含着对新时代党的事业发展和党的建设的新要求,昭示着党的前进方向。他们将努力把干好工作和提升自身素质统一起来,努力把坚守宗旨信念和开拓创新统一起来,一如既往地按照党员标准严格要求自己,始终保持思想上、行动上的先进性,用自己的一言一行、一举一动去自觉践行党章的宗旨,不断提高自己的政治思想觉悟,为永葆党的生机与活力作出自己应有的贡献。

热点推荐

相关阅读