当前位置: 首页 >> 公开信息内容

昌宁县司法局与农户、村干部开展扶贫工作座谈会

索 引 号:01526415-6-16_C/2018-0720001公开目录:公开信息发布日期:2018-07-18发布机构:昌宁县司法局

根据县委、政府的统一部署和局党组会议专题研究,李予局长带领司法局乡科级以上领导干部,到大河村与村组干部、工作队员及农户交流座谈,一起为脱贫致富谋思路、找出路。开展座谈交流时,李局长积极向群众宣传党的扶贫方针政策,并耐心的进行讲解,引导广大贫困群众树立自力更生、勇于向上的奋斗精神,“扶智”和“扶志”并重,坚定贫困群众脱贫致富的信心和决心。“贫困是压在我们心头的一块巨石,贫困不除、愧对历史,群众不富、寝食难安。” 李予强调,各部门干部职工要义不容辞地担负起扶贫攻坚的历史责任,进一步理清思路,明确目标,搞好规划,突出重点,狠抓落实。要按照基础要扎实、底数要摸清、任务要明确、措施要具体、产业要做强、作风要转变、效果要明显的要求,认真开展“挂包帮”“转走访”工作,切实做好精准扶贫、精准脱贫,全力打赢扶贫开发攻坚战,确保同步全面建成小康社会。

热点推荐

相关阅读