当前位置: 首页 >> 公开信息内容

昌宁县人民政府关于提请审议2018年县本级财政专项预算调整方案(草案)的报告

索 引 号:01526410-5-04_A/2018-0808001公开目录:公开信息发布日期:2018-08-08发布机构:昌宁县财政局

昌宁县人民政府关于提请审议2018年县本级财政专项预算调整方案(草案)的报告

——2018年7月27日在县第十七届人大常委会第十二次会议上

县财政局局长 王一升

主任、各位副主任、各位委员:

受县人民政府委托,我向本次会议报告昌宁县2018年县本级财政专项预算调整情况,请予审议。

2018年,市转贷昌宁县新增债券720万元,全部为一般债券,指定专项用于易地扶贫搬迁。根据《中华人民共和国预算法》和《国务院关于加强地方政府性债务管理的意见》(国发〔2014〕43号)精神,以及财政部、省财政厅关于政府性债务管理的有关政策规定,新增一般债券纳入一般公共预算管理,新增债券的安排使用要编制预算调整方案,报同级人大常委会审查批准。现将县本级财政专项预算调整方案(草案)提请县人大常委会审议。

一、收入预算调整情况

政府债券转贷收入增加720万元。其中:新增地方政府债券转贷收入720万元。

二、支出预算调整情况

新增地方政府债券安排支出增加720万元,专项用于易地扶贫搬迁支出。

三、新增债券资金分配使用方案

按照政策要求,对市转贷昌宁县的新增债券720万元,拟按以下原则进行安排:按规定用于易地扶贫搬迁支出。

热点推荐

相关阅读