当前位置: 首页 >> 公开信息内容

云南省住房和城乡建设厅关于城乡规划编制单位资质的公示

索 引 号:01526406-8-30/2018-0626002公开目录:通知公告发布日期:2018-06-26发布机构:昌宁县住建局

云南省住房和城乡建设厅关于城乡规划编制单位资质的公示

 

云南省住房和城乡建设厅

关于城乡规划编制单位资质的公示

根据《中华人民共和国行政许可法》和《城乡规划编制单位资质管理规定》(住房城乡建设部令第12号),云南省住房和城乡建设厅对云南汇邦设计(院)有限公司申请城乡规划编制丙级资质(新申请丙级)进行了审查。该单位提供资料符合相关要求,拟同意颁发城乡规划编制丙级资质证书。为保证资质审批工作公平、公正,接受社会监督,现予以公示。公示期为2018年6月20日至6月26日。

如对公示有任何异议,请及时举报。举报或反映的情况应实事求是,附具体事例、内容。以单位名义反映情况的应加盖公章,以个人名义反映情况的应署真实姓名、身份证号和联系电话。

办理城乡规划编制单位资质(乙、丙级)行政许可事项不收取资质审查费,也不在任何指定刊物中刊登申请单位的相关信息和收取“版面费”。申请单位如接到类似的欺诈电话或信函,可直接向公安机关举报。

联系方式:云南省住房和城乡建设厅(昆明市西山区红塔东路3号,邮政编码:650228)。

投诉举报电话:0871-64320815。

业务咨询电话:0871-64322253。

云南省住房和城乡建设厅

2018年6月19日

热点推荐

相关阅读