当前位置: 首页 >> 公开信息内容

昌宁县2018年“促大学生就业”暨“劳动力转移就业”专场招聘会通告

索 引 号:01526404-1-15_A/2018-0803001公开目录:招聘信息发布日期:2018-08-03发布机构:昌宁县人社局

为进一步做好我县大学生及农村劳动力转移就业工作,更好地满足各类人员求职就业和企业招聘用人的需要,经研究,决定于2018年8月10日下午2:00-5:30在昌宁县人力资源和社会保障局二楼举行2018年“促大学生就业”暨“劳动力转移就业”专场招聘会。届时,将组织县内10余家企业和2家人力资源服务机构到现场招聘,为广大求职者提供县内、市外省内、省外、国外岗位1000余个,希望有求职意愿的人员,抢抓机遇,准时到场,参与应聘。

请有用工需求但没有参加岗位征集的单位于8月8日前带招聘信息和营业执照副本、统一信用代码证、经办人身份证复印件(复印件均需加盖公章)各1份到昌宁县人力资源开发服务中心登记备案,已备案企业只需提供招聘信息(需要投放企业影像宣传资料的请提供相关资料)。以上所有材料可用电子材料提交,邮箱:cnrlzy@163.com。参加招聘会的单位于8月10日下午2:00前到昌宁县人力资源和社会保障局二楼签到入场。

求职者参加招聘会时需带身份证、毕业证及近期一寸彩色证件照一张。

注:所有参会企业和求职者免费入场

咨询电话: 0875-7125066

主办单位:昌宁县人力资源和社会保障局

协办单位:县总工会、团县委、县妇联

昌宁县人力资源和社会保障局

2018年8月2日

热点推荐

相关阅读