当前位置: 首页 >> 公开信息内容

我县召开统筹整合财政涉农资金茶叶产业扶贫项目建设推进会

索 引 号:01526401-7-06_A/2018-0814003公开目录:其他发布日期:2018-08-14发布机构:昌宁县农业局

近日,我县召开统筹整合财政涉农资金茶叶产业扶贫项目建设推进会。重点产茶乡镇分管领导、农业中心主任、项目实施企业负责人40多人参加会议。

会议总结了上半年全县统筹整合使用财政涉农资金茶叶产业扶贫项目建设情况,包括涉农资金整合、安排、使用、监管和成效等情况,分析了工作中存在的问题和差距,研究部署了下步工作。项目实施乡镇分管领导及项目实施企业负责人作了交流发言。

会议强调,当前,部分茶叶产业扶贫项目规划需要进一步优化、有的项目管理欠规范、整合资金使用监管有待加强。各相关乡镇要加强精准对接、提高资金使用效益,要督促项目实施、加快资金支出进度,要强化全程监管、确保资金落到实处,创新监管机制、确保资金发挥效用。

会议要求,实施项目乡镇要紧紧围绕抓茶叶产业扶贫项目建设,大力统筹整合推进财政涉农资金,推动茶叶资源向脱贫攻坚聚集,强化督导督促和舆论引导,强化目标管理,为全县打赢脱贫攻坚战发挥职能作用。

热点推荐

相关阅读