当前位置: 首页 >> 公开信息内容

我县召开农药经营许可工作推进会

索 引 号:01526401-7-06_A/2018-0814002公开目录:其他发布日期:2018-08-09发布机构:昌宁县农业局

为加快推进农药经营许可工作,8月2日,我县召开农药经营许可工作推进会,安排部署下一步农药经营许可审查办证工作。

会上,县农业局领导宣读成立农药经营许可审查小组,具体承担农药经营者申请材料审查和实地核查工作,按时提交审查报告。县植保站负责人对农药经营许可工作中如何开展农药经营许可条件审查进行解读,按照《农药经营许可证管理办法》的要求,经营单位必须完善各项软件、硬件设施,按照农药经营许可证申请材料目录逐项准备材料,根据规定配齐计算机追溯系统、存储仓库、消防设备、废弃物回收桶等设施方可办理农药经营许可证。与会人员还就农药经营许可中可能存在的实际问题进行了现场讨论。

目前,我县领导重视、责任明确、宣传深入、程序规范、标准统一、服务到位,工作稳步推进,已经有180个经营单位符合经营许可条件。

会议要求:要统一思想,积极履行农药经营许可工作的主体责任,做到责任到位、告知到位、落实到位,进一步强化农药经营许可工作的宣传,做到一个不漏。

热点推荐

相关阅读