当前位置: 首页 >> 公开信息内容

昌宁县交通运输局开展“三深入”专项行动业务培训会

索 引 号:01526399-7-07_k/2018-0504001公开目录:公开信息发布日期:2018-05-04发布机构:昌宁县交通局

近日,昌宁县交通运输局组织干部职工召开“三深入”专项行动业务培训会,按照“精准、认真、持久”的要求,进一步明确工作任务、压实目标责任、强化政策学习,确保“三深入”专项行动取得实效。培训会围绕 “三深入”专项行动的重要性、当前工作重点、相关政策、如何做群众工作等展开。同时,为圆满完成脱贫攻坚目标,对全体干部职工提出工作要求,一是要严格执行“5+1”工作制度和“双签到”制度。二是要加强政策学习,进一步对产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫、农危改、易地扶贫搬迁等相关扶贫政策再学习,确保政策宣传到位、指标解释到位、入户走访出实效,杜绝乱宣传、错宣传,引发群众不满。三是要落实工作任务。严格按照全县开展“三深入”专项行动的通知要求,切实抓好各项工作落实,完善痕迹资料和走访记录。四是要严肃工作纪律,落实中央八项规定精神及省、市、县实施办法,遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。

热点推荐

相关阅读