当前位置: 首页 >> 公开信息内容

昌宁县交通运输局组织开展廉政提醒谈话

索 引 号:01526399-7-07_k/2018-0425001公开目录:公开信息发布日期:2018-04-25发布机构:昌宁县交通局

近日,为准确把握和运用监督执纪“第一种形态”,突出严管厚爱、抓早抓小、动辄则咎,昌宁县交通运输局组织开展层层廉政提醒谈话活动。主要领导与分管领导、分管领导与股室(二级单位)负责人、股室(二级单位)负责人与工作人员进行廉政提醒谈话,强调纪律和规矩,既区分层次、突出重点,又兼顾全面、讲求实效,谈话中根据领导干部各自的岗位、职责和工作性质,分别提出有针对性的要求,引导启发领导干部提高政治觉悟,强化纪律和规矩意识,切实把廉洁自律各项规定要求内化于心、外化于行。此外,局主要领导要求,年内要着重加强对新调入人员、办理婚丧喜庆事宜人员以及存在苗头性倾向性问题的工作人员的廉政提醒,着力提高全体领导干部的思想政治觉悟和拒腐防变能力。

热点推荐

相关阅读