当前位置: 首页 >> 公开信息内容

昌宁县交通运输局召开2018年党风廉政建设工作会议

索 引 号:01526399-7-07_k/2018-0404001公开目录:公开信息发布日期:2018-04-04发布机构:昌宁县交通局

2018年4月2日上午,昌宁县交通运输局召开党风廉政建设和反腐败工作会议,局机关、二级单位全体干部职工60余人参加会议,并邀请县纪委派驻县交通运输局纪检组到会指导。

会上,县交通运输局分管副局长张哲传达了2018年全县政府系统廉政工作会议精神、县纪委十三届三次全会精神以及2018年全市交通运输系统党风廉政工作会议精神。局党组书记李光耀对2017年县交通运输局党风廉政建设工作进行总结,指出2017年取得的成绩和存在的不足,分析了当前交通系统面临的形势和任务,从四个方面安排部署2018年党风廉政建设工作:一是认真落实两个责任,切实做到“守责任、敢担当”;二是强化纪律作风建设,切实做到“守纪律、讲规矩”;三是弛而不息纠正“四风”,切实做到“常长抓、防反弹”;四是全力推进制度建设,切实做到“建机制、堵漏洞”。县纪委派驻县交通运输局纪检组领导赵登先对县交通运输局党风廉政建设和反腐败工作提出四点要求:一是要贯彻落实党的十九大精神和各级廉政会议及纪委全会精神,加强学习,努力工作;二是局党组要认真履行主体责任,坚持全面从严治党,做深、做细、做实党风廉政建设和反腐败工作;三是领导干部与商人交往,一定要形成“亲”“清”新型政商关系,公私分明、公事公办,绝不能官商勾结,拿权力做交易;四是全体领导干部职工要珍惜工作岗位,自觉遵守各项工作纪律和生活纪律。会上,局主要领导与全体干部职工开展第一次集体廉政提醒谈话,局机关与二级单位签订党风廉政建设责任书,全体参会人员现场观摩“阳光交通”廉政文化展室,营造了反腐倡廉的良好氛围。

热点推荐

相关阅读