当前位置: 首页 >> 公开信息内容

昌宁县召开治理淘汰黄标车工作会议

索 引 号:01526398-9-16_A/2018-0827001公开目录:公开信息发布日期:2018-08-27发布机构:昌宁县公安局

8月22日下午,昌宁县召开治理淘汰黄标车工作会议, 全县存在黄标车的15家单位、县直有关单位和13乡镇领导参加会议。

县人民政府副县长、县公安局局长李晓毅出席会议并作重要讲话,李副县长要求:一要高度重视,排除万难,坚决完成治理淘汰黄标车工作任务。二要广泛动员,协同配合,各责任单位之间要形成治理淘汰的有效合力。三要落实责任,盯车定人,实现所有黄标车按时限要求全部淘汰清零的目标。

会议由县政府办副主任、信访局局长苏国江主持。会议期间,县公安局副局长张国勇传达了《昌宁县人民政府办公室关于印发昌宁县治理淘汰黄标车工作方案的通知》,昌宁县治理淘汰黄标车工作领导小组办公室对相关工作进行了安排部署。

热点推荐

相关阅读