当前位置: 首页 >> 公开信息内容

县委组织部深入我局检查指导基层党建示范点创建工作

索 引 号:01526398-9-16_A/2018-0816002公开目录:公开信息发布日期:2018-08-16发布机构:昌宁县公安局

8月13日,县委基层党建办专职副主任、县委组织部副部长李仲萍应邀到昌宁县公安局巡特警大队党支部、田园派出所党支部检查指导基层党建示范点创建工作。

期间,李仲萍同志实地检查巡特警大队党支部、田园派出所党支部党员活动场所建设情况,查阅基础党务工作台账,与支委班子成员座谈了解党支部基本制度落实情况。通过检查,李仲萍同志对昌宁县公安局党委抓实基层党建工作所采取的措施及取得的成效给予高度肯定。

李仲萍同志要求:县公安局党委要在前期取得成绩的基础上,高起点定位、高标准谋划、高质量创建、高水平展示,规范化实施、品牌化建设、创新化实践、示范化带动,积极打造有亮点可说、有做法可学、有实效可看、有经验可推的基层党建精品示范点,建设一条“看十分钟”观摩路线、规范一套“阅十分钟”党建台账、制作一张“观十分钟”影像资料、形成一份“听十分钟”经验汇报,努力建成“四高四有四化四十分钟”的党建示范点。

热点推荐

相关阅读