当前位置: 首页 >> 公开信息内容

李晓毅副县长深入湾甸调研指导项目建设工作

索 引 号:01526398-9-16_A/2018-0816001公开目录:公开信息发布日期:2018-08-16发布机构:昌宁县公安局

8月7日,县人民政府副县长、县公安局局长李晓毅一行深入湾甸派出所及大链交警中队调研指导业务技术用房项目建设工作。

调研中,李副县长实地查看了湾甸派出所及大链交警中队业务技术用房项目建设情况,详细听取了工程进度、施工质量和安全管理等情况汇报。对下步工作,他要求:一要加强安全管理。要牢固树立“安全第一”的观念,在保证安全和质量的前提下,严格按照施工标准,规范施工,确保项目各项规划设计落到实处;二要加快施工进度。基建办要加强与施工单位、设计公司沟通,督促他们加快推进主体工程内部建设和附属工程建设,并完善规划设计,避免造成重复投资;三要强化督导检查。监理单位和基建办要进一步强化督导检查,细化每个建设工作程序,层层分解任务,抓实抓细管理工作,确保项目涉及相关资料齐全。

热点推荐

相关阅读