当前位置: 首页 >> 公开信息内容
昌宁县公安局查获一起非法运输卷烟案
索引号: 01526398-9-16_A/2018-0731001 公开目录: 公开信息 发布日期: 2018年07月31日
主题词: 发布机构: 昌宁县公安局 文    号:
 

2018年7月29日,昌宁县公安局交警大队云保中队联合柯街烟草专卖所查获一起非法运输成品卷烟案,查获红河、红山茶香烟200条,价值人民币20000余元。

7月29日14时30分,昌宁县公安局交警大队云保交警中队接柯街烟草专卖所电话:“我们接到线索,有一辆车牌号为云M35***的货车从保山往昌宁方行驶,其运输的货物内藏有非法运输的成品卷烟,请协助查缉。”接报后,云保中队及时组织民警上路查缉。15时40分许,执勤民警在柯街超限运输检测站查获该嫌疑车辆,经检查,民警在该货车车厢内发现四个可疑纸箱,进一步检查发现纸箱内为红河、红山茶香烟,共200条。

目前,该案件已移交昌宁县柯街烟草专卖所进行处理。

       

热点推荐

相关阅读