当前位置: 首页 >> 公开信息内容

昌宁县公安局组织开展心理健康训练营活动

索 引 号:01526398-9-16_A/2018-0511002公开目录:公开信息发布日期:2018-05-11发布机构:昌宁县公安局

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,丰富警营文化生活,激发民警工作热情。近日,昌宁县公安局组织开展心理健康训练营活动。

县局党委高度重视此次活动,精心统筹,县局党委副书记、政委王向东现场指导活动开展。全局民警、职工、辅警、警属积极响应,各部门一共有160余人报名参与。同时,活动吸引了广大职工家属前来参与,夫妻档、母子档、父子档比比皆是。徒步活动以“环保出行,感受家乡美”为主题,分小组参与、老中青合理搭配,着力提升全体民警、辅警、职工互帮互助、团结协作的团队精神。徒步路线确定在风景秀丽的昌宁县漭水镇天堂山景区内,全程6公里。

活动期间,全体人员按顺序抽签分组,沿着预定路线有序行进。一路上,风景秀丽、空气清新,大家互相打趣、加油鼓劲,全体参与人员克服天气等困难顺利完成6公里徒步。最终,由田园派出所民警鲍开于领衔的“猎豹”队以1小时19分完赛的成绩获得第一;卡斯派出所教导员何晓磊带队的“奋进号”以1分之差屈居次席;看守所所长白中仕为队长的“青春4队”勇夺探花。

此次活动,有效增进了全体人员团结协作的精神,活跃了警营氛围,达到了增进感情、放松身心、激发工作热情的目的。

热点推荐

相关阅读