当前位置: 首页 >> 公开信息内容

脱贫攻坚奔小康,党的恩情永不忘

索 引 号:01526394-6-30/2018-0803001公开目录:公开信息发布日期:2018-08-03发布机构:昌宁县工信局

脱贫攻坚奔小康,党的恩情永不忘

—工信局党委第四次集中学习暨七月主题党日活动

为进一步加强党性教育,丰富党建活动内容,按照党委中心组学习计划,围绕“脱贫攻坚奔小康,党的恩情永不忘”主题党日活动。工信局党委于7月31日上午组织机关全体党员和基层党组织负责人开展党委第四次集中学习,会议上集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和《习近平总书记在中央政治局集中学习会议上的讲话》。通过学习,大家一致认为党的政治建设是一个永恒的课题,把握政治方向,坚持党的政治领导,是党不断发展壮大、从胜利走向胜利提供重要保障。

集中学习结束后,局领导带队赴新城社区红色教育基地和县综合文化展馆开展重温历史教育,全体党员悉心聆听了讲解员的详细解说,重温了党的一大到十九大的艰辛历程,了解了新城保卫战的光荣历史,让党员领导干部和普通党员走近“红色文化”,感恩历史,激发党员干部爱国、爱党的情怀及干事创业的热情。从基地返回,全体人员到县综合文化展馆,了解了昌宁悠久的历史和灿烂的民族文化,让每一位党员深切感受到一路走来的红色历史、民族文化博大精深以及如今的跨越发展宏伟蓝图。

此次活动富有深意

,重温红色历史的同时,增强了党员的历史文化知识,丰富了党性涵养,增强了党支部之间的凝聚力。相信这样意义深长的活动的确给我们上了一次最最深刻、最最生动的党课。

(李沂泽)

热点推荐

相关阅读