当前位置: 首页 >> 公开信息内容

昌宁县农产品上行溯源体系建设工作推进会顺利举行

索 引 号:01526394-6-30/2018-0628001公开目录:公开信息发布日期:2018-06-28发布机构:昌宁县工信局

昌宁县农产品上行溯源体系建设工作推进会顺利举行

近日,由昌宁县电子商务办公室牵头,市电商办工作人员、浙江天演维真溯源体系服务商参与指导工作,昌宁县农业局、林业局、市场监督管理局、供销社在昌宁县工业商务和科技信息化局二楼会议室,对昌宁县农产品上行溯源体系建设展开讨论。

会上,昌宁县工业商务与科技信息化局谢局长首先向参会人员就昌宁县国家级电子商务示范县项目做了简单介绍,点出其中有关于溯源体系建设的重要性和必然性。其次,市电商办工作人员宋建翔向参会人员说明本次保山市溯源体系打包建设项目情况与介绍项目服务商天演维真。随后,各成员单位就昌宁县农产品上行开展情况推荐县域适合参与溯源体系建设的相关企业。

本次会议,参会成员单位就昌宁县溯源体系建设提出一系列宝贵意见。电商办工作人员与服务商天演维真也将对会上所推荐的企业进行实地调研,详细了解企业情况,选择真正适合的企业,最终以确保昌宁县溯源体系建设的顺利进行。

热点推荐

相关阅读