当前位置: 首页 >> 公开信息内容

关于对昌宁县政协九届二次会议第13号委员提案办理情况的答复

索 引 号:01526393-8-30/2018-0906001公开目录:政协提案办理发布日期:2018-09-03发布机构:昌宁县发改局

 

 

 

 

 

 

昌发改发〔201821

 

 

昌宁县发展和改革局关于对昌宁县政协九届

次会议第13号委员提案办理情况的答复

 

李正武、袁晓丽委员:

   首先,非常感谢您们长期以来对县发展和改革局工作的关心和支持。您们提出的《关于给予更戛乡老集镇基础设施项目扶持的提案》收悉。县发展和改革局高度重视,及时会住建部门分析研究,并于61日到更戛乡与委员进行面商,现答复如下:

2015年以来,我局积极向上争取中央预算内资金支持更戛乡经济社会发展先后争取资金4599万元,其中:糖料核心基地1870万元千亿斤增粮工程500万元以工代赈扶贫资金575万元易地承扶贫搬迁工程1654万元。

关于各位委员提出的《关于给予更戛乡老集镇基础设施项目扶持的提案》,发展改革局认真研究,目前上级对城镇建设重点支持污水、供水、垃圾等事关民生和环保项目并且重点支持建制镇乡镇集镇道路等公共设施上级政策不支持。下一步,县发展改革局将积极对接住建部门对更戛乡老集镇基础设施规划编制、项目包装策划、政策扶持等方面给予支持,同时将项目列入我县乡村振兴规划到上级有支持政策时,优先考虑给予县级项目前期工作经费支持,并积极帮助争取上级补助资金。

再次感谢您们对昌宁县发展和改革局工作的关注、关心和支持。希望您们一如既往的对发展和改革工作提出宝贵意见和建议。

 

 

昌宁县发展和改革局

   2018730日 

 

 

 

 

抄送:县政协提案委,县人民政府办公室,县住房和城乡建设局,更戛乡人民政府。                 

昌宁县发展和改革局办公室              2018730日印发

热点推荐

相关阅读